Minerva RX-150 Siap Mengaspal Bulan Depan

Saat ini waktunya mencicipi Minerva RX-150 serta mengupas lebih dalam sosok motor sport bermesin 150 cc ini. Dengan saat perjumpaan yang lebih lama, keunggulan serta kekurangan motor dapat dirasa. Keren banget! Itu kalimat pertama yang keluar. Yup, design bodi sporti setelah, dengan beberapa pojok tajam. Design yang diperkembang berbarengan Sachs, Jerman ini seolah-olah menggoda mereka yang mengimpikan motor sport tulen untuk meminangnya. Panel tanda ukurannya besar, berisi komplit serta gampang diawasi Bila tidak dikira lebay, dari pada memodifikasi motor sport batangan jadi full fairing, Minerva RX-150 ini mungkin saja pertimbangan. Harga Minerva RX 150 

Minerva RX-150 Siap Mengaspal Bulan Depan

Dengan dana terjangkau, motor yang diimpikan telah terparkir dirumah. Benar tidak? Lampu depan projector belum AHO, menyalanya juga bertukaran saat lampu jauh diaktifkan Design sporti tadi terkecuali dari bodi, di dukung juga sasis deltabox, swingarm kekar memiliki bahan aluminium, setang jepit, sepasang lampu depan projector sampai buritan menungging dijejali lampu rem LED. Posisi berkendara racy, merunduk lantaran posisi setang agak dibawah, lebih rendah dari tangki bahan bakar yang muat 14, 2 liter. Posisi ini biasanya buat lengan serta telapak tangan cepat pegal. Untungnya kaki gampang menapak untuk rider berpostur 172 cm. Spesifikasi Minerva RX 150 

Fork brace di sokbreker depan bantu handling motor jinakkan tikungan Memanglah radius putar setang agak sempit, hmmm… jadi butuh penyesuaian spesial sebelumnya meliuk-liuk diantara kemacetan lalu-lintas. Mujur handel kopling nyaman ditarik. Semakin seru saat berjumpa jalan menikung, posisi berkendara seolah meningkatkan adrenalin untuk melahap tikungan yang ada. Motor cukup gampang dijinakkan, satu diantara penyebabnya lantaran ada fork brace di sokbreker depan. Lalu redaman ke-2 suspensi merasa cocok, tidak sangat keras atau empuk.

Rem belakang seret saat mulai panas, mesti dicek lagi yah Bicara performa, akselerasi mesin 150 cc SOHC karburator, berpendingin cairan ini merasa smooth di putaran rendah. Akselerasi semakin nendang saat jarum tachometer menunjuk angka 6. 000 sampai 10. 500 rpm. Lumrah lantaran torsi puncak 11, 1 Nm ada di putaran 8. 500 rpm, sedang tenaga maksimum 14, 8 dk di 10. 000 rpm. Oh ya, getaran mesin juga mulai merasa, terutama pada saat engine brake.

Kawasaki Versys-X 250 Buka Segmen Baru, Ini Kelebihannya

Walau demikian janganlah saalah, walau ramping, tangki yang dibawanya itu dapat menyimpan BBM samapi dengan kemampuan optimal 17 liter. Mengenai sisi belakang, dijumpai ada jok bertingkat, lantas bodi belakang yang di buat lebih berotot dengan menonjolkan garis tajam pada tiap-tiap lekuk badannya, dan tak ketinggal behel dengan manfaat sebagai perangkat untuk meletakkan box penambahan, dapat juga jadikan sebagai pegangan pembonceng. Lantas tak ketinggal stop lamp diisi lampu LED serta lampu sein diaplikasikan juga di bagian paling belakang ini. Harga Kawasaki Versys-X 250 Tourer 

Tidak sama dengan versus tourer, pada versus city ini tak diperlengkapi fasilitas pendukung touring, seperti box di bagian belakang, lalu slider, maupun hand guard. Cuma saja di segi keamanan beberapa ingindara nanti, pihak kawasaki lengkapinya dengan tehnologi ABS, dengannya di pastikan roda belakang akan tidak terkunci meskipun pengereman dikerjakan dengan cara mendadak. Lantas di bagian bawah, kawasaki membuat perlindungan sisi mesin memakai cover engine, dengan maksud supaya kaki pemakai tak segera terserang panasnya mesin saat berkendara jarak jauh. Spesifikasi Kawasaki Versys-X 250 Tourer 

Tetapi menariknya, design stop lamp tampak demikian stylish dengan ikuti alur bodi belakang, serta menariknya lagi, lampu sein di buat dengan tamplan meruncing, yang membuatnya semakin sporty. Disamping itu di bagian bawah, pihak kawasaki sendiri didapati membalut sisi mesin dengan engin cover, yang terkecuali bisa menghindari panas pada kaki, juga membuat perlindungan mesin dengan cara lebih. Lantas kembalilagi ke sisi depan, lubang hawa atau air folow dibuat oleh kawasaki memakai shroud di bagin depan, yang akan ikut serta menyetabilkan suhu mesin dengan hawa dari sisi depan.

Kawasaki Motor Indonesia resmi mengenalkan Versys-X 250 2017 di Tangerang Selatan, 30/11/2016. Kawasaki mengenalkan dua varian, Versys-X 250 sekalian yaitu Touring serta Kota. Versys-X 250 memakai mesin yang sama persis dengan Ninja 250/Z250, berbentuk mesin 249 cc parallel-twin berpendingin cairan. Cuma saja frame yang digunakan oleh Versys-X 250 betul-betul baru, lain keseluruhan dengan Ninja 250/Z250.

Kawasaki Luncurkan Motor Petualang Versys-X 250, Harga Mulai Rp 61,9 Juta

Sahabat dapat peroleh motor sport yang satu ini dari mulai 60 jutaan, harga Kawasaki Versys-X 250 city termasuk murah untuk sekelas motor adventure, lantaran untuk merk lain dengan spesifikasi sama, umumnya mempunyai bandrol mahal serta jauh bila dibanding dengan harga Kawasaki Versys-X 250 city. Bagaimana? apakah sahabat otomotif tertarik untuk memilikinya? Sekian info review serta Harga Kawasaki Versys-X 250 City yang bisa kami berikanlah, mudah-mudahan dapat jadikan sebagai bahan referensi sebelumnya membelinya. Harga Kawasaki Versys-X 250 City 

Desain Kawasaki Versys-X 250 City

Kawasaki Versys-X 250 yang barusan di luncurkan mempunyai kemampuan mesin lebih kecil di banding jenis sama yang dikenalkan di EICMA 2016. Dalam gelaran itu, Kawasaki mengusung mesin kemampuan 300 Cc. Michael Tjandra Tanadhi, deputy head sales and promotion KMI, menyampaikan cara barusan dikerjakan supaya harga Kawasaki Versys dapat terjangkau oleh customer. Sebab, mesin kemampuan 250 cc tak terkena pajak barang elegan. ” Pemakaian mesin 250 cc maksudnya supaya harga untuk Versys-X 250 dapat reasonable serta terjangkau untuk customer, lantaran di Indonesia mesin itu tak terkena pajak barang elegan. ” terang Michael pada media di sela peluncuran Versys-X 250. Spesifikasi Kawasaki Versys-X 250 City 

Bagaimana sahabat otoboy? apakah tertarik untuk dapat memilikinya? namun bila sahabat memang sungguh-sungguh mempunyai jiwa petualang, motor yang satu ini harus untuk dipunyai, karena nyaris semuanya sisi badan dari Versys-X 250 Tourer telah di setting sedemikian rupa manfaat bisa melalui beragam medan jalan, baik itu keadaan jalanan halus ataupun jalanan terjal, terlebih ke-2 kakinya diperlengkapi dengan velg jari, pemakaian itu bukanlah tanpa ada maksud, walau demikian berniat dipakai oleh kawasaki supaya dapat meredam getaran dengan cara optimal waktu melalui jalanan labil.

Namun butuh di ketahui, harga kawasaki Versys-X 250 Tourer lebih mahal di banding sodara kembarnya yaitu X 250 City, lantaran di bagian tubunya sudah diperlengkapi dengan beragam peralatan keamanan, jadi lumrah saja bila harga kawasaki Versys-X 250 Tourer dibanderol sesuai sama apa yang kami cantumkan pada tabel harga kawasaki Versys-X 250 Tourer diatas. Serta apa yang kami katakan diatas tentang Harga Kawasaki Versys-X 250 Tourer, mungkin saja tidak sama pada daerah satu dengan daerah yang lain, lantaran di pastikan tidak sama daerah tidak sama juga kebijakan.

Suzuki V-Storm 250, Konsep Motor Adventure Pahe Suzuki

” Kami tekuni serta check, kurang lebih bagaimana untuk harga nya, ” tuturnya di Jakarta, Kamis, 22 Desember 2016. Hasrat orang-orang Tanah Air bakal keperluan motor petualang, diakui benar oleh Morikawa. Tetapi, Suzuki harus juga lihat besarnya keinginan. ” Suzuki Manufacturing tengah mencari permintaan baru, serta kami ingin mengeluarkan yang cepat dan pas untuk permintaan itu, ” katanya. V-Strom 250 dibekali mesin 248cc, 4-stroke, berpendingin cairan, twin-paralel, DOHC, yang bisa menghasilkan tenaga 24 Bhp serta torsi 23, 4 Newton mtr.. Mesinnya disandingkan dengan gearbox enam-percepatan. Mesin ini sama dengan Suzuki GSX-R250. Harga Suzuki V-Strom 250 

Spesifikasi dan Harga Suzuki V-Strom 250

Ditulis Shiftinggears, V-Strom 250 mempunyai berat 178 kg serta diperlengkapi dengan tangki bahan bakar berkapasitas 17 liter. Masalah dimensi, V-Strom 250 mempunyai panjang 2. 150 milimeter, lebar 790 mm, tinggi 1. 305 mm, serta wheelbase 1. 430 mm. V-Strom 250 dibekali visor tinggi khas motor petualang, suspensi teleskopik panjang, engine guard, jok lebar, serta spakbor depan ganda. Langkah Suzuki melaunching motor ini pasti pantas dapat acungan jempol, sebab motor dengan segmen sekian diperkirakan popular satu tahun lebih ke depan. Spesifikasi Suzuki V-Strom 250 

Bila lihat kemampuan mesin yang dipakai, V-Strom 250 kelihatannya diproyeksikan juga untuk di pasarkan di negara-negara berkembang, seperti India, Indonesia, sampai Thailand. Edisi 250 dari V-Strom pasti ditunggu banyak pihak. Lantaran, sampai kini Suzuki cuma melaunching V-Strom jenis 1. 000cc serta 650cc. Artinya, harga yang di tawarkan pada V-Strom 250 pasti bakal jadi lebih murah.

Pasar motor dengan kubikasi seperempat liter selalu bergerak. Bila terlebih dulu motor 250 cc ada dalam bentuk sport fairing saja jenis Kawasaki Ninja 250R, Suzuki GSX-250R, Yamaha R25 serta Honda CBR250RR, pelan-pelan mulai merambah jenis naked bike yang diwakili oleh Kawasaki Z250, Honda CB250F, Yamaha MT25 serta Suzuki GW250 dengan kata lain Inazuma…. Wait, Inazuma lebih serupa motor buat touring sih.

Ini Bedanya Transmover dengan Avanza

Meski disibak sumber tetapi peluang Avanza Transmover tak dibumbui feature standard power window atau pelek alloy. Pilihan nama Transmover juga disebutkan sebagai pemisah dari kelas Avanza. Harapannya memakai nama itu dapat segera bikin ketidaksamaan citra lantaran nanti Transmover gunakan pelat kuning serta miliki argometer di kabin. PT Toyota Astra Motor resmi luncurkan jenis baru, Toyota Transmover, Rabu (30/11/2016). Mobil segmen low multi purpose vehicle (MPV) ini diperuntukkan untuk pasar komersial, terutama taksi on-line ataupun non-online atau manfaat lain. Harga Toyota Transmover

Fransiscus Soerjopranoto, Executive GM Marketing TAM menyampaikan, bila ini adalah jawaban atas keinginan jenis MPV bawah untuk taksi yang makin banyak. Pastinya juga sesuai dengan kebijakan serta regulasi yang di keluarkan pemerintah. ” Kami bukan sekedar konsentrasi di pasar mobil penumpang namun juga di bidang komersial. Waktu lihat ada kesempatan di 4×2 MPV bawah di pasar taksi, serta kami berusaha untuk dapat penuhi keperluan itu, ” tutur Fansiscus di sela-sela acara, Rabu (30/11/2016). Spesifikasi Toyota Transmover

Bansar Maduma, Product General Manager TAM memberikan, bila pilihan nama ” Transmover ” mempunyai adalah satu singkaran dari ” Transport You to Move to Another Place “. Maknanya tetaplah berperan sebagai moda transportasi. ” Pernah bingung tentang penamaan, pernah terpikir juga memakai Toyota Limo MPV, namun selanjutnya setuju memakai nama Transmover. Ini dapat telah penuhi ketentuan pemerintah dimana ukuran mesin di 1. 300cc hingga 1. 500cc, ” tutur Bansar.

Bansar meneruskan, bila trend keperluan taksi MPV ini bertambah mulai sejak th. 2014 lantas, serta Toyota telah meningkatkan mulai sejak lama. ” Jadi menanti ketentuan pemerintah dulu, dimana dulu baru dibolehkan sedan belum MPV, tetapi saat ini telah, ” tutur Bansar. Toyota Transmover didatangkan untuk penuhi keperluan pelaku bisnis, terutama di bidang transportasi non-trayek (taksi). Kebutuhannya juga sesuai dengan hitung-hitungan usaha, dimana ada pengurangan feature dari jenis umum untuk private (pribadi).

Penampilan Singkat Mazda8

Berpindah pada bidang dimensi Mazda 8, mobil ini memiliki ukuran dimensi dengan panjang 4860 mm, lebar 1850 mm serta tinggi 1685 mm dengan jarak sumbu roda 2950 mm. Dengan ukuran dimensi itu, pasti MPV premium ini mempunyai bentuk yang besar dengan bobot meraih 1780 kg. Diluar itu, MPV Mazda itu memiliki ground clearance tinggi 155 mm di mana hal itu bisa bikin mobil ini cukup nyaman waktu dikendarai di jalanan yg tidak rata. Harga Mazda 8 

Spesifikasi dan Harga New Mazda 8

Disisi lain, dengan tenaga besar itu mengkonsumsi bahan bakar yang dipakai juga termasuk cukuplah hemat serta efektif lantaran MPV mazda 8 ini sudah menggunakan tehnologi system bahan bakar electronically controlled fuel injection dengan perbandingan kompresi 9, 7 : 1. Diluar itu, mobil ini dapat mempunyai tangki bahan bakar yang besar hingga bisa menampun bahan bakar sampai 68, 5 liter yang dinila cukup sebagai bekal waktu perjalanan jauh. Spesifikasi Mazda 8 

Untuk kenyamanan berkendara mobil ini disokong dengan suspense depan type independent MacPherson struts yang prima dengan pergantian posisi baut untuk tingkatkan performa waktu berkendara lewat beragam medan. Di bagian belakang, mazda 8 itu memakai suspensi independent multi-link yang memakai system baru yang diperkuat hingga bisa meredam tiap-tiap goncangan waktu lewat jalan yg tidak rata hingga bikin ingindara tambah nyaman.

Kaya feature berteknologi tinggi jadi satu argumen mengapa Harga New Mazda 8 dilepaskan pada harga jual demikian mahal, yang mungkin saja begitu pas untuk sahabat otomotif dengan biaya banyak serta memerlukan kenyamanan ekstra, sahabat dapat tentukan mobil MPV Premium satu ini. Cuma dengan 550 jutaan, sahabat otomotif telah dapat membawa pulang kerumah untuk nikmati tehnologi serta sensasi berkendara tidak sama, yang pasti super nyaman dan bertenaga.

Yamaha Kenalkan MT-125, Motor Telanjang untuk Pemula

Namun tenang saja, mesin bisa powerfull, tetapi masalah penggunaan bahan bakar tetaplah hemat serta ramah pada kantong. Lantaran pada mesin yang dibawanya sudah di aplikasikan tehnologi fuel injection, yang tidak cuma dapat bikin performa semakin mantap, walau demikian bisa menghimpit penggunaan bahan bakar lebih efektif. Oiya masalah tinggi tempat duduk MT-125 780mm, serta bobotnya 165kg, karenanya ada ukuran sekian, pastinya begitu pas untuk tinggi orang dewasa umumnya orang Indonesia. Lantas tentang Harga Yamaha MT-125, sedetailnya dapat anda kenali di bawah. Harga Yamaha MT-125 

Yamaha MT-125 2015 Indonesia 2

Tetapi kecilnya kemampuan mesin yang dipakai pada motor ini sukses dicover prima karenanya ada beragam feature mutakhir serta menarik untuk mendukung keamanan serta kenyamanan beberapa ingindaranya. Walau kecil, tetapi tenaga yang dibuat oleh mesin Yamaha MT – 125 tidaklah main – main. Mengusung segmen motor street fighter serta diperlengkapi dengan tehnologi mutakhir bikin motor ini dapat melaju kencang seperti motor – motor street fighter umumnya. Dengan minimalisnya komponen serta design bodi yang dipakai oleh Yamaha MT – 125, bikin motor paling baru dari Yamaha ini mempunyai harga yang relatif lebih murah dari beberapa pendahulunya. Spesifikasi Yamaha MT-125 

Pas untuk anda yang mendambakan motor street fighter berdesain sangar tetapi cuma mempunyai biaya yang terbatas. Diatas sudah kami terangkan tentang deskripsi awal dari motor Yamaha MT – 125. Selanjutnya mari kita bedah satu per satu komponen luar atau bodi dari motor paling baru Yamaha ini. Di bidang ini (eksterior), Yamaha memanglah sedikit kurangi komponen motor Yamaha MT – 125 hingga agak tidak sama bila dibanding dengan versus – versus terlebih dulu yang mempunyai spesifikasi lebih tinggi. Tetapi kenyataan ini nampaknya sekalipun tak kurangi kegarangan yang dipunyai Yamaha MT – 125.

Tertarik untuk mempunyai motor street fighter yang satu ini? sayangnya keberadaannya masihlah di Eropa, serta belum ada berita selanjutnya tentang kedatanganya di pasar otomotif yang ada di tanah air. Setelah itu tentang harga Yamaha MT-125, disebutkan cukup mahal untuk kelas motor 125cc. Tetapi apabila kita lihat bakal spesifikasi yang dibawanya, pastinya harga Yamaha MT-125 yang sekian sangat layak di sandang oleh motor paling baru garapan yamaha itu.

Kawasaki Luncurkan Generasi Baru Ninja 650

Kawasaki Ninja 650 SE. Pabrikan otomotif asal Jepang yang miliki ngaran Kawasaki, nampaknya tidak ingin kalah saing dengan sebagian kompetitornya. Sebagai pembuat kendaraan roda dua yang rajin membuahkan motor sport, saat ini produsen asal Negeri Sakura itu dikabarkan akan keukeuh terus-menerus berkompetisi di segmen motor sport. Hal semacam itu juga dibuktikan dengan berita yang mengemukakan bila Kawasaki akan secepat-cepatnya meluncurkan buatan paling barunya yang dinamakan Kawasaki Ninja 650 SE. Harga Kawasaki Ninja 650 SE 

Desain Kawasaki New Ninja 650 SE

Kawasaki juga ikut andil dalam menyemarakkan pasar motor bebek di tanah air. Terdapat banyak type motor bebek yang di produksi oleh kawasaki ini dengan harga yang pastinya bermacam, bergantung spesifikasi serta fiturnya. Hingga bila Anda inginkan satu diantaranya, Anda bisa pilih motor yang sesuai sama keperluan serta biaya yang Anda siapkan. Bila Anda suka pada tampilan motor yang besar dengan kecepatan yang mengagumkan, motor kawasaki type sport ini dapat Anda pikirkan, lantaran kemungkinan besar kualitas motor sprot yang di menawarkan kawasaki ini bakal dapat penuhi hasrat serta jiwa muda anda. Spesifikasi Kawasaki Ninja 650 SE 

Namun memanglah untuk memperoleh motor kawasaki type sport ini, Anda mesti ikhlas keluarkan duit yang lumayan besar, namun walaupun demikian, pengorbanan Anda itu tentunya bakal terbayar waktu Anda sudah mengunggangi serta rasakan sendiri bagaiman kenikmatan yang Anda peroleh. Nah di bawah ini yaitu daftar harga motor kawasaki kelompok sport yang paling baru th. 2016 ini Motor sport kelas premium ini yaitu suksesor dari jenis Ninja 650 ABS yang sudah diluncurkan lebih dahulu. Apabila kita saksikan biasanya, memang jenis Kawasaki Ninja 650 SE ini tak jauh tidak sama apabila di banding dengan jenis terdahulu mengingat keduanya mengusung mesin yang sama, yaitu berkapasitas 650cc.

Namun walaupun demikian, apabila kita menelusuri lewat cara lebih detail alhasil akan senantiasa ada perbedaan yang mendasar di antara ke 2 motor sport ini, baik dari segi disain, mesin maupun teknologi yang akan disematkan pada Kawasaki Ninja 650 SE itu mengingat motor sport yang satu ini menyandang nama SE yang artinya Special Edition. Lantas, apa sih bedanya sampai buat banyak beberapa orang yang tertarik dengan Kawasaki Ninja 650 SE ini?

Honda HR-V Mugen, Sangar Luar Dalam

Diluar itu, honda HRV mugen sendiri juga diperlengkapi dengan sunroof serta AC with Smar touch di mana system operasinya yang dipakai cukup gampang yaitu cuma dengan sekali tekan, jadi semuanya bakal jalan dengan cara automatis. Tetapi, untuk honda HRV mugen standard masihlah memakai AC yang manual hingga mesti ditata sendiri oleh ingindara. Walau sekian, hal semacam ini tak bikin spesifikasi honda hrv mugen menyusut. Harga Honda HRV Mugen

Dalam segmen eksterior honda hrv mugen ini mengusung rencana dynamic cross solid dengan penampilan kesan yang kokoh serta sporty. Sebagai mobil SUV, pasti penampilan design dari mobil ini akan tidak tidak sama jauh dengan mobil SUV biasanya. Berkaitan dengan penampilan mobil ini mengusung rencana design dynamic cross solid yang menghadirkan design yang sporty serta kokok yang khas dipunyai mobil SUV itu. Rencana itu menghadirkan kesan elegan serta eksklusif di mana terdapat beberapa lekukan tegas yang makin bikin mobil itu tampak gagah. Spesifikasi Honda HRV Mugen

Di bagian depan bisa di ketahui kalau honda juga menyematkan lampu LED Projector Headlight with LED Day Time Running Light (DRL) pada type paling tinggi dari mobil itu, hingga bisa memberi penerangan yang optimal dalam kondisi gelap. Penambahan fog lamp dibagian kiri serta kanan depan yang menyempurnakan pencahayaan dari mobil itu. Selai itu, mobil ini dapat diperlengkapi dengan front under spoiler yang ada di bagian bumper depan. Keseluruhnya dari eksterior Honda hrv mugen itu tunjukkan spesifikasi mobil ini memanglah keren.

Di bagian sebelahnya terlihat juga disematkan side under spoiler dengan balutan warna hitam dop. Bodi sebelahnya diberikan mugen side strip sticker di bagian atas handle mobil yang ada di bagian depan saja untuk memberi kesan sporty dan mengisyaratkan kalau mobil itu yaitu varian premium. Sedang di bagian belakang mobil, bisa diketemukan rear under bumper spoiler yang terdapat dibagian bawah persis dari bumper belakang.

Minerva Mengaku Masih Eksis Di Indonesia

Posisi berkendara racy, merunduk lantaran posisi setang agak dibawah, lebih rendah dari tangki bahan bakar yang muat 14, 2 liter. Posisi ini biasanya buat lengan serta telapak tangan cepat pegal. Untungnya kaki gampang menapak untuk rider berpostur 172 cm. Fork brace di sokbreker depan bantu handling motor jinakkan tikungan Memanglah radius putar setang agak sempit, hmmm… jadi butuh penyesuaian spesial sebelumnya meliuk-liuk diantara kemacetan lalu-lintas. Mujur handel kopling nyaman ditarik. Harga Minerva RX 150 

Minerva Sachs Megelli 250 RE & RV

Semakin seru saat berjumpa jalan menikung, posisi berkendara seolah meningkatkan adrenalin untuk melahap tikungan yang ada. Motor cukup gampang dijinakkan, satu diantara penyebabnya lantaran ada fork brace di sokbreker depan. Lalu redaman ke-2 suspensi merasa cocok, tidak sangat keras atau empuk. Rem belakang seret saat mulai panas, mesti dicek lagi yah Bicara performa, akselerasi mesin 150 cc SOHC karburator, berpendingin cairan ini merasa smooth di putaran rendah. Akselerasi semakin nendang saat jarum tachometer menunjuk angka 6. 000 sampai 10. 500 rpm. Spesifikasi Minerva RX 150 

Lumrah lantaran torsi puncak 11, 1 Nm ada di putaran 8. 500 rpm, sedang tenaga maksimum 14, 8 dk di 10. 000 rpm. Oh ya, getaran mesin juga mulai merasa, terutama pada saat engine brake. Knalpot tampak lain, serupa moge supersport. Suaranya khas di motor-motor MinervaKedua rem cakram mantap hentikan laju roda. Cuma saja memanglah masihlah butuh dicek lagi oleh tim pihak PT Minerva Motor Indonesia. Terutama pada unit yang kami tes, lantaran bila rem telah panas, putaran roda belakang merasa seret lantaran kampas rem nempel cakram! “Harus tunggulah sebagian waktu dahulu, supaya manfaat rem kembali normal! ” tutur tester OTOMOTIF.

Masalah mengkonsumsi bahan bakar motor seharga Rp 21, 95 Juta dapat mencatat angka 30, 4 km untuk 1 liter Pertamax. Dengan catatan lewat keadaan lalu-lintas perkotaan yang bervariatif, bobot ingindara 65 kg serta keseluruhan jarak yang ditempuh meraih 93, 7 km. PT Minerva Motor Indonesia (MMI) memanglah masihlah malas untuk memaparkan banyak mengenai product sepeda motor paling barunya yang bakal di luncurkan pada tanggal 20 Mei yang akan datang. Tetapi sebagian bocoran Minerva RX-150 paling baru itu bisa diketemukan lewat account Facebook danb Twitter Minerva ID yang banyak menyampaikan kabar bocoran Minerva RX-150.